среда, 6 января 2016 г.

Можно ли не мыться 60 лет? Один попробовал

По сообщению турецкой интернет газеты İlginç Bir Bilgi такой человек живет в Иране. İlginç Bir Bilgi (в переводе Интересная информация) даже выложил его фотографии. Мы тоже покажем его фотки и переведем заметку. Иранец утверждает, что в последний раз в бане был в 20 летнем возрасте.
 самый грязный человек планеты
 самый грязный человек планеты 

Антидостижение установил 80-летний житель Ирана Аму Хаджи, который не мылся в течение 60 лет. За это время он не то что ни разу не сходил в душ или баню, но и вообще не приближался к воде. О нем как об анти-рекордсмене сделали запись в книгу рекордов Гиннеса http://guinness-records.info/samyj-gryaznyj-chelovek-v-mire-amu-xadzhi/  
курить вредно, минздрав предупреждает
Он очень любит курить и курит за раз по 3 или 5 сигарет
Хадж живет в норе-землянке на юге Ирана в провинции Фарс рядом с деревней Деджах. Зимой, когда в его жилище становится совсем холодно, он перебирается в лачугу из кирпича, которую соорудили для старика местные жители.
Или набивает трубку сухим конским навозом
Грязнуля отличается особенным запахом. Аму Хадж воняет не столько от грязи, сколько от продуктов, которые употребляет. Например он любит полакомиться умершим неделю назад дикобразом или покурить самокрутку, наполненную навозом.
Иранец перестал мыться в молодости. Хадж говорит, что отказался от выполнения гигиенических процедур из-за эмоциональных неудач и психологических травм. Теперь мужчина боится воды. Он уверен, что заболеет сразу после того, как вымоет руки или умоется. И это несмотря на то, что местные жители закупили светильники для парной в баню, и теперь мыться в ней еще комфортнее. Но Аму не то чтобы про баню, он даже про воду из крана слышать не хочет.
«Люди несколько раз предлагали мне помыться в их домах, но, к счастью, всегда мне удавалось сбежать», - поделился Аму Хадж своей радостью.
Старик принципиально не ест свежую еду и не пьет чистую воду. Он предпочитает питаться протухшим мясом, а в качестве контейнера для воды использовать немытую несколько лет цистерну из под нефти.

Самый вонючий мужчина в мире не женат, но находится в поисках спутницы. Ради успеха в личной жизни Аму Хадж хочет быть привлекательным и следит за собой. Чтобы узнать, как выглядит, он смотрится в зеркала заднего вида автомобилей и когда считает, что борода и волосы слишком длинные, делает себе новую прическу – поджигает лишнее. Иранец носит ту одежду, которую приносят жители соседней деревни, а в морозные зимние месяцы даже надевает шлем.
Самый грязный человек в мире: Аму Хаджи

см. видео https://youtu.be/SgFZpTtsWa0

источник
http://www.ilgincbirbilgi.com/ilginc-bilgiler/60-senedir-yikanmayan-dunyanin-en-kirli-insani.html