воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Русские марши и выборы Президента США


Почти одновременно в России и США произошли два совершенно разных события, при сравнении которых понимаешь как медленно, но верно  разделяется, а значит и распадается Россия. В России 4.11.2012г  прошли националистические "Русские марши", в США 6.11.2012г  Президентом страны выбрали афро-американца.. см. далее фото и краткий комментарий к ним.

4 ноября в российских городах прошли   "Русские марши"

Ничего странного в этом событии не было бы, если русские марши и последующие митинги не сопровождались бы лозунгами  анти-исламской  анти-тюркской  анти-кавказской направленности.  "Русские марши" были бы обычными демонстрациями, если бы их участники в бедах России и русского народа  наряду со справедливыми обвинениями власти, политическими, экономическими требованиями,  несправедливо не обвиняли бы  представителей  коренных и не коренных нерусских народов России.


Русский марш в Москве


Москва 4.11. 2011 г. Фото Юлии Буславской для "Кавказского узла"
На самом деле Кавказ кормит большую часть России. Большая часть российского хлеба собирается в Краснодарском и Ставропольском краях. На территориях Краснодарского и Ставропольского краев русские поселились всего 150-200 лет назад, насильно изгнав из равнинных хлеборобных районов ногайцев (тюрок). Тюрки проживали на этих территориях согласно утвердившейся официальной научной точки зрения как минимум с момента появления гуннов на Кавказе с 4 века, т.е. 1500лет.










Бедные таджики! Пойдет ли вместо таджика работать дворником этот москвич??







Демонстранты двигались по улицам с совершенно разными лозунгами. Пока одни выкрикивали националистские лозунги, другие кричали Слава Перуну
До революции 1917 года в Москве были десятки мечети, сейчас всего 6! При этом что население  Москвы в 8 раз было меньше, чем сегодня, а мусульман было 15-20 раз меньше чем, сегодня. Москвичи в то время были намного терпимей!!!


А в США 6 ноября прошли  выборы Президента

В очередной, во 2-ой раз был избран афро-американец Барак Хусейн Обама. Барак Обама победил своего соперника Митта Ромни с внушительным перевесом -  303 выборщика за Б.Обаму, 206 выборщика за М.Ромни.


Russkiy marsh
Барак Обама с семьей.

Итак, американцы ЛЕГКО выбирают Президентом огромной державы афро-американца, отец которого был кенийцем, проучившийся и проживший в США всего несколько лет. А дед перешел в ислам из католичества. От деда и досталась ему мусульманская фамилия Хусейн. Американцы не комплексуют по поводу его кожи, кенийского, мусульманского происхождения!
Но всего-то 40-50 лет назад в Соединённых Штатах во многих южных штатах были надписи "Только для белых" и негров не пускали в общественные места, автобусы, парки!
Но в это время в Советском Союзе за шовинистический призыв или оскорбление по национальному признаку можно было бы реально получить срок или как минимум товарищеский суд.
 За 40-50 лет борьбы за гражданские права не-белое население США  добилось ошеломляющих успехов. Теперь в США Президентом стал афро-американец, а в Москве ловят банды, убивающих нерусских рабочих. Американцы могут избрать на высший пост афро-американца, а в Москве боятся доверить метлу таджику- дворнику или лопату узбеку строителю!  Кто-то скажет "долбанные америкосы нам не указ!"... И он был бы прав, если из США в Россию переехали бы 2-3 млн. американцев, а не наоборот. Из России в США переехало только за последние 20 лет ок. 2 млн. человек, не считая предыдущих многомиллионных волн эмиграции. Таких простых и ясных примеров превосходства США перед Россией полным полно. Так что не получится отмахнуться от примера избрания Президентом США гонимого в прошлом представителя черной расы.
P.S. Ниже для любителей уточнять родовую принадлежность земель карта расположения государств на территории современной России по состоянию на 1505 год. Карта не моя, с левой стороны указан адрес.  Так как современная Россия расположилась на землях тюрко-татарских ханств и княжеств то, надпись на карте  я бы изменил вместо некорректного "Россия-для русских, Москва -москвичам",  поставил бы "Россия тюркам и русским (т.е. всем россиянам), а московский зоопарк всем остальным несогласным"
А на Кавказе Россия закрепилась только к концу 70годов 19 века, всего 140-150 лет назад! Так что любители делить население России на "коренных и приезжих" рискуют оказаться приезжими на большей части территории России. Но похоже на то, что в России есть влиятельные группы  из года в год внушающие населению страны разделительные стереотипы. Может для того, чтобы не замечали реальных проблем страны и не мешали бы этим группам богатеть за счет стравливаемых?

Алтын Орда- Altın Orda