понедельник, 14 января 2013 г.

Весь почернел, кроме кисти руки

Это фото я увидел в сети Facebook. 
Страшное фото для человека с исламским сознанием.
В фейсбуке фото подписано как "мёртвый асадит", т.е. сторонник Башара Асада, Президента Сирии. Хотя вполне возможно, что это труп не идейного сторонника Асада, а какого-нибудь уголовника - убийцы или грабителя, далекого от политики. Как известно в Сирии 23 месяца продолжается страшная жестокая гражданская война. Мы из истории России и гражданской войны 1918-1921гг знаем, что при революционной смене власти на поверхность человеческого общества выходят не только борцы, воюющие за свою идеалы, но и всякая низкопробная человеческая шелуха, наподобие анархистов, разбойников, убийц, воров, насильников, грабителей итд, итп, которым безразлична какая и чья будет власть. Главное для них, воспользовавшись ситуацией, удовлетворить свои низменные желания за счет слабых и беззащитных.
И поэтому тут нам интересно не то, кем был этот человек в жизни, тем более, что мы это точно не определим, а то, как он выглядит после смерти и почему он выглядит именно так.  

ОН ВЕСЬ ПОЧЕРНЕЛ, ОСТАЛАСЬ БЕЛОЙ ТОЛЬКО КИСТЬ ЛЕВОЙ РУКИ.
Из хадисов нам известно, что лица обитателей Рая будут светлы, а лица обитателей Ада будут черны, как на  фото. С учетом этого довода люди размышляющие могут увидеть тут- знамение и напоминание для них. 

Кроме этого хотелось бы знать: 
Есть ли этому фото-факту какое-нибудь медицинское объяснение? Если кто знает дайте комментарий...

жертва гражданской войны в Сирии